迟福林院长专著《赢在转折点》荣获“2016年度中国十大数字阅读作品”

2017年04月 来源:中国改革信息库 查看:
  2017年4月14日,由国家新闻出版广电总局、浙江省人民政府指导,中国音像与数字出版协会、浙江省新闻出版广电局、中共杭州市委宣传部主办的“新阅听,新梦想——2017第三届中国数字阅读大会”在杭州举行,迟福林院长专著《赢在转折点:中国经济转型大趋势》荣获“2016年度中国十大数字阅读作品”。


浏览大图

  “中国数字阅读大会”是国内数字阅读领域国家级、综合性行业大会,是规格最高、规模最大的高层次行业盛会,被业界视为数字阅读的年度“风向标”。本届大会评选揭晓了“悦读中国”四大奖项。其中,由浙江大学出版社出版的迟福林院长专著《赢在转折点:中国经济转型大趋势》荣获“2016年度中国十大数字阅读作品”。


浏览大图

  《赢在转折点:中国经济转型大趋势》一书客观分析了“十三五”我国经济转型升级的大趋势和面临的重大挑战,提了“十三五”以经济转型升级为主线的结构性改革行动建议,指出要以更大的决心和魄力攻坚结构性改革,闯出一条以结构性改革化解结构性矛盾的新路子。