领导关怀20年大事记
作者:中改院课题组 来源:中改院 原文时间:2011年07月21日 浏览次数:[简洁模式]

1991年】

42  国家经济体制改革委员会副主任张彦宁海南检查工作期间,到我院的施工现场视察。

10 23  海南省省长刘剑锋、海口市委书记陈玉益、市长曾浩荣以及市国土局、规划局领导视察我院施工现场。

1221  海南省省长刘剑锋陪同四川省省长张浩若来我院参观。

1992年】

22122  国家经济体制改革委员会主任、我院名誉院长陈锦华在率团考察海南期间,来我院视察,并在我院与刘剑锋省长一起听取了海南部分企业股份制改革情况汇报。

228  中宣部部长王忍之视察我院。

712  全国人大常委会副秘书长周杰、海南省委书记邓鸿勋、海南省省长刘剑锋来院出席会议。

91  海南省委副书记杜青林视察我院,迟福林副院长汇报了我院的发展建设情况。杜书记对我院各方面的工作给予了充分肯定。

111621  国家劳动部副部长朱家鄄、国家劳税务局副局长杨崇春、国务院经贸办企业司副司长张用刚、国家统计局综合司副司长刘成相、上海市副市长庄晓天、山东省副省长郭长才、江苏省副省长季允石、湖北省副省长韩宏树、广东省副省长刘维明海南省省长刘剑峰、海南省副省长毛志君来院出席会议。

1279  国务院前副总理兼外交部部长黄华、国家劳动部副部长令狐安、国家卫生部副部长孙隆椿、全国总工会副主席章瑞英、全国政协委员何理良、海南省省长刘剑峰来院出席会议。

1993年】

210  海南省委书记、省长阮崇武来我院视察,参观了我院办公设施,听取了迟福林副院长的我院基本情况介绍和省体改工作汇报。

41214  中国证券监督管理委员会副主席傅丰祥、中国人民银行副行长周小川中国人民银行副行长白文庆、联合国开发计划署驻中国代表处代表贺尔康、海南省副省长汪啸风来院出席会议。

713  国务委员兼国家体改委主任李铁映、国家体改委副主任马凯、中国经济体制改革研究会会长安志文、国务院社会经济发展研究中心主任孙尚清、中国人民银行副行长周小川来院出席会议。

1124123  中共中央政治局委员、全国人大常务委员会副委员长田纪云考察海南,在海口期间下榻我院,视察我院各部门和报告厅、语音室等设施,详细询问了工作情况,并与全体工作人员合影留念。临行前,接受了作为我院名誉顾问的邀请,并为我院题词,勉励大家再接再厉,为推动中国的改革开放做出更大贡献。

1994年】

11012  全国政协经济委员会主任、国家计划委员会原常务副主任房维中国家计划委员会秘书长魏礼群海南省副省长刘名启来院出席会议。

31315  前国家主席杨尚昆下榻并视察我院,对我院工作给予了充分的肯定。

617  我院名誉顾问、澳大利亚前总理霍克先生率团来我院,海南省常务副省长汪啸风会见了霍克先生一行。

112123  国家体改委宏观司司长楼继伟、中国经济体制改革研究会副会长杨启先国务院发展研究中心农村部部长陈锡文来院出席会议。

分享到:
收藏
Copyright © 2012- 中国改革信息库 All Rights Reserved.  主办单位:中国(海南)改革发展研究院
地址:海南省海口市秀英区长滨东四街1号  邮编:570311
电话:0898-66189093  传真:0898-66258777  Email:info@reformdata.org.cn
建议用IE6以上版本浏览  琼10200862号  手机网